Crostatina Mandelcreme
Packung mit 3 Törtchen (3x50g)
glutenfrei
ZUTATEN:
Zutaten: Maisstärke, Butter, Zucker, Eier, Reismehl, Magermilchpulver, Pflanzenfasern: Flohsamenfaser, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel:
Guarkernmehl, Vollkorn-Buchweizenmehl, Maismaltodextrin, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Dinatriumdiphosphat, Salz, Vanillin.
Mandelcreme 40 % (Zucker, mediterrane Mandeln 30 %, ungehärtete Pflanzenöle und -fette (Soja und Raps, Sonnenblumen und Mais in
variablen Anteilen), Fette (Palm), Magermilchpulver, Molkenpulver, Emulgator (E322 Sojalecithin), Aroma: Vanillin. Geschälte Mandelscheiben 2 %.
Kann andere Nüsse (Walnüsse, Haselnüsse, Pistazien) enthalten.
Dieses Produkt wird ausschließlich aus natürlich glutenfreien Rohstoffen hergestellt und ist speziell für Menschen mit Glutenunverträglichkeit entwickelt.
Nährwerte per 100 g:
Energiewert kcal 711 / kj 2980
Fette 34 g
davon gesättigt 11 g
Kohlenhydrate 90 g
davon Zucker 38 g
Fasern 5,3 g
Eiweiß 8.1 g
Salz 0,4 g
Inverkehrbringer:
Unifarmed
Via Catania,46
95031 Adrano (CT) Italy
Fusillione glutenfrei 400 g
Fusillione von Garofalo sind perfekt und einzigartig
auf dem Europäischen Markt.
Glutenfreie Farfalle mit Mais, Naturreis und Quinoa sind für Zöliakie-Kranke konzipiert,
ohne auf den Geschmack eines guten ersten Gangs zu verzichten
Zutaten:
Maismehl (50,4 %)
Vollkornreismehl (22 %),
Reismehl (21,4%),
Kartoffelstärke,
Quinoa (3 %),
Stabilisator: E471
Nährwerte per 100 g
Energie 1571 kJ / 358 kcal
Fett 1,8 g
davon gesättigt 0,3 g
Kohlenhydrate 77,0 g
davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 2,8 g
Eiweiß/Proteine 7,0 g
Salz
Lasagne glutenfrei 250 g
Lasagne von Garofalo sind perfekt und einzigartig
auf dem Europäischen Markt.
Glutenfreie Lasagne mit Mais, Naturreis und Quinoa sind für Zöliakie-Kranke konzipiert,
ohne auf den Geschmack eines guten ersten Gangs zu verzichten
Zutaten:
Maismehl (50,4 %)
Vollkornreismehl (22 %),
Reismehl (21,4%),
Kartoffelstärke,
Quinoa (3 %),
Stabilisator: E471
Nährwerte per 100 g
Energie 1571 kJ / 358 kcal
Fett 1,8 g
davon gesättigt 0,3 g
Kohlenhydrate 77,0 g
davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 2,8 g
Eiweiß/Proteine 7,0 g
Salz
Mafalda Corta glutenfrei 400 g
Mafalda Corta von Garofalo sind perfekt und einzigartig
auf dem Europäischen Markt.
Glutenfreie Mafalda Corta mit Mais, Naturreis und Quinoa sind für Zöliakie-Kranke konzipiert,
ohne auf den Geschmack eines guten ersten Gangs zu verzichten
Zutaten:
Maismehl (50,4 %)
Vollkornreismehl (22 %),
Reismehl (21,4%),
Kartoffelstärke,
Quinoa (3 %),
Stabilisator: E471
Nährwerte per 100 g
Energie 1571 kJ / 358 kcal
Fett 1,8 g
davon gesättigt 0,3 g
Kohlenhydrate 77,0 g
davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 2,8 g
Eiweiß/Proteine 7,0 g
Salz
NUTRIFREE Brotscheiben Protein glutenfrei/milchfrei
4 x 2 Scheiben) 300 g
Die Panfette-Linie wird um eine mit Spannung erwartete Neuheit bereichert: Protein-Panfette, das die glutenfreie Ernährung noch angenehmer und abwechslungsreicher machen soll!
Ein ganz besonderes Brot: Neben der Behauptung, es sei eine Proteinquelle, kann es sich auch mit dem geringen Zuckergehalt und dem hohen Ballaststoffgehalt rühmen, was es zu einem Produkt macht, das sowohl anspruchsvolle Verbraucher als auch Geschmacksabenteurer überzeugen wird und Wohlbefinden herbeiführt.
glutenfrei, laktosefrei
Zutaten:
Wasser, Maisstärke, Linsenmehl 11,5 %, gekeimte Linsenflocken 9,3 %, Reismehl, Erbsenproteinisolat 3 %, Sonnenblumenöl, Flohsamenfasern, Hefe, Pflanzenfasern: Kichererbsen, Mais; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Salz, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Xanthangummi; Glukosesirup, Apfelessig, Hefeextrakt, Aromen. Kann Spuren von Lupinen , Senf , Sesam und Soja enthalten . Oberfläche mit Ethylalkohol behandelt.
Nährwerte per 100 g
Energiewert Kcal 214 / KJ 902
Kohlenhydrate 33,0 g
-davon Zucker 0,5 g
Fett 3,7 g
-davon gesättigte Fette 0,9 g
Ballaststoffe 7,0 g
Eiweiß 8,7 g
Salz 1,7 g
PIMPINELA Pinsaboden 250 g
Pinsa Romana Sauerteigboden mit langer Gehzeit von mindestens 72 Stunden.
Perfekt im Geschmack - easy im Verarbeiten - in wenigen Minuten fertig
ZUTATEN: Wasser, Deglutinierte Weizenstärke, Maisstärke, natürliche Hefe (Reismehl, Wasser),natives Öl extra, pflanzliche Ballaststoffe (Psyllium, Inulin, Rote Bete), Bierhefe, Emulgator:Monoglyceride von Speisefettsäuren, Glycerin, Dextrose, Fructose, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, E464, Maismalz, Konservierungsstoff: Sorbinsäure.
Kann Spuren von SESAME enthalten
DURCHSCHNITTLICHE ERNÄHRUNGSWERTE bezogen auf 100 g Produkt
Energie 1105/264 kJ / kcal
Fett 4,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 53,0 g
davon Zucker 3,1 g
Eiweiß 1,0 g
Ballaststoffe 4,1 g
Salz 1,1 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
PIMPINELLA FOODS
Via Olivello Santa Croce
04023 Formia (LT)
Pizzaboden NAPOLI
270 g 33cm mit hohem Rand
Dieser Pizzaboden wird sie begeistern, den sie werden keinerlei
Unterschied zur "Pizza vom Italiener" schmecken.
Perfekt im Geschmack - easy im Verarbeiten - in wenigen Minuten fertig
ZUTATEN:
Deglutinierte Weizenstärke, Wasser, Dextrose, braune Reissahne, Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, Bierhefe, pflanzliche Fasern (Rote Bete, Flohsamen), Stabilisatoren: Guarkernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose, Glycerin; natürlicher Rosmarinextrakt, Salz, Emulgator: Mono-Diglyceride von Speisefettsäuren; Apfelessig, Konservierungsmittel: Sorbinsäure.
Kann Spuren von EI, SOJA und SENF enthalten
DURCHSCHNITTLICHE ERNÄHRUNGSWERTE bezogen auf 100 g Produkt
Energie 1207/288 kJ / kcal
Fett 8,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 48 g
davon Zucker 1,2 g
Ballaststoffe 4,7 g
Salz 1,0 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
PIMPINELLA FOODS
Via Olivello Santa Croce
04023 Formia (LT)
Spaghetti glutenfrei 400 g
Spaghetti von Garofalo sind perfekt und einzigartig
auf dem Europäischen Markt.
Glutenfreie Spaghetti mit Mais, Naturreis und Quinoa sind für Zöliakie-Kranke konzipiert,
ohne auf den Geschmack eines guten ersten Gangs zu verzichten
Zutaten:
Maismehl (50,4 %)
Vollkornreismehl (22 %),
Reismehl (21,4%),
Kartoffelstärke,
Quinoa (3 %),
Stabilisator: E471
Nährwerte per 100 g
Energie 1571 kJ / 358 kcal
Fett 1,8 g
davon gesättigt 0,3 g
Kohlenhydrate 77,0 g
davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 2,8 g
Eiweiß/Proteine 7,0 g
Salz
Tramezzino - Sandwich 160g
Weiches Brot ohne Kruste
Zutaten:
Wasser, Maisstärke, Sonnenblumenöl, Reismehl, Zucker, Flohsamenfasern, Salz, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Guarkernmehl; Hefe, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Aromen, Säuerungsmittel: Weinsäure; Sojaprotein , Hefeextrakt . Kann Spuren von Lupinen , Senf und Sesam enthalten . Oberfläche mit Ethylalkohol behandelt.
Nährwerte je 100 g:
Energie kj1029 / kcal 244
Fette 6.8 g
davon gesättigt 0,8 g
Kohlenhydrate 44 g
davon Zucker 3.9 g
Fasern 1.3 g
Proteine ?? 1.1 g
Salz 1.5 g
1,99 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...