Crostatina Mandelcreme
Packung mit 3 Törtchen (3x50g)
glutenfrei
ZUTATEN:
Zutaten: Maisstärke, Butter, Zucker, Eier, Reismehl, Magermilchpulver, Pflanzenfasern: Flohsamenfaser, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel:
Guarkernmehl, Vollkorn-Buchweizenmehl, Maismaltodextrin, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Dinatriumdiphosphat, Salz, Vanillin.
Mandelcreme 40 % (Zucker, mediterrane Mandeln 30 %, ungehärtete Pflanzenöle und -fette (Soja und Raps, Sonnenblumen und Mais in
variablen Anteilen), Fette (Palm), Magermilchpulver, Molkenpulver, Emulgator (E322 Sojalecithin), Aroma: Vanillin. Geschälte Mandelscheiben 2 %.
Kann andere Nüsse (Walnüsse, Haselnüsse, Pistazien) enthalten.
Dieses Produkt wird ausschließlich aus natürlich glutenfreien Rohstoffen hergestellt und ist speziell für Menschen mit Glutenunverträglichkeit entwickelt.
Nährwerte per 100 g:
Energiewert kcal 711 / kj 2980
Fette 34 g
davon gesättigt 11 g
Kohlenhydrate 90 g
davon Zucker 38 g
Fasern 5,3 g
Eiweiß 8.1 g
Salz 0,4 g
Inverkehrbringer:
Unifarmed
Via Catania,46
95031 Adrano (CT) Italy
Fusillione glutenfrei 400 g
Fusillione von Garofalo sind perfekt und einzigartig
auf dem Europäischen Markt.
Glutenfreie Farfalle mit Mais, Naturreis und Quinoa sind für Zöliakie-Kranke konzipiert,
ohne auf den Geschmack eines guten ersten Gangs zu verzichten
Zutaten:
Maismehl (50,4 %)
Vollkornreismehl (22 %),
Reismehl (21,4%),
Kartoffelstärke,
Quinoa (3 %),
Stabilisator: E471
Nährwerte per 100 g
Energie 1571 kJ / 358 kcal
Fett 1,8 g
davon gesättigt 0,3 g
Kohlenhydrate 77,0 g
davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 2,8 g
Eiweiß/Proteine 7,0 g
Salz
Hühnchen al Curry 270 g
Gekochte Gourmet- Zubereitung von Geflügel mit Soße auf Joghurtbasis
mit Curry und Kartoffeln.
Glutenfrei.
ZUTATEN:
Fleisch 44,5%: Geflügel 98,3%, sale iodato;
Soße 33,3%: Joghurt natur 59,4% (MILCH, Milchsäurefermente), Zwiebel,
Sonnenblumenöl, curry 3,7% (enthalt SELLERIE, SENF und SULFITEN),
Pflanzliche Fasern (aus Leinsamen), Jodsalz, weißer Pfeffer; Kartoffeln 22,2%.
Kann Spuren von EIER, FISCH, KRUSTENTIERE, WEICHTIERE,
HASELNUSSE, NUSSE, MANDELN, CASHEWNÜSSE und SOJA enthalten.
Lasagne glutenfrei 250 g
Lasagne von Garofalo sind perfekt und einzigartig
auf dem Europäischen Markt.
Glutenfreie Lasagne mit Mais, Naturreis und Quinoa sind für Zöliakie-Kranke konzipiert,
ohne auf den Geschmack eines guten ersten Gangs zu verzichten
Zutaten:
Maismehl (50,4 %)
Vollkornreismehl (22 %),
Reismehl (21,4%),
Kartoffelstärke,
Quinoa (3 %),
Stabilisator: E471
Nährwerte per 100 g
Energie 1571 kJ / 358 kcal
Fett 1,8 g
davon gesättigt 0,3 g
Kohlenhydrate 77,0 g
davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 2,8 g
Eiweiß/Proteine 7,0 g
Salz
Mafalda Corta glutenfrei 400 g
Mafalda Corta von Garofalo sind perfekt und einzigartig
auf dem Europäischen Markt.
Glutenfreie Mafalda Corta mit Mais, Naturreis und Quinoa sind für Zöliakie-Kranke konzipiert,
ohne auf den Geschmack eines guten ersten Gangs zu verzichten
Zutaten:
Maismehl (50,4 %)
Vollkornreismehl (22 %),
Reismehl (21,4%),
Kartoffelstärke,
Quinoa (3 %),
Stabilisator: E471
Nährwerte per 100 g
Energie 1571 kJ / 358 kcal
Fett 1,8 g
davon gesättigt 0,3 g
Kohlenhydrate 77,0 g
davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 2,8 g
Eiweiß/Proteine 7,0 g
Salz
Mathilda Löffelbisquit 125 g
Zutaten:
Maisstärke, EIER 33%, Zucker, Kartoffelmehl,
Reismehl, Erbsenfaser, Emulgator: Mono- und
Diglyceride von Speisefettsäuren, Honig, Salz,
natürliche Aromen, Backtriebmittel:
Ammoniumhydrogencarbonat.
Allergene: EI
Nährwerte:
Energy Kjoule 1588 Kj / Kcal 375
Fette 3.3 g
davo ungesättigt 1.2 g
Hydrocarbonate 80.0 g
davon Zucker 34.0 g
Balaststoffe 4.1 g
Eiweiß 4.5 g
Salz 0.47 g
NUTRIFREE Bruschetta glutenfrei/milchfrei
4 x 2 Scheiben 300 g
> 4 praktische Einzelportionen zu je 2 Scheiben
> Verzehrbereit
Mit extra nativem Olivenöl und ohne Palmöl gebacken, ist es glutenfrei,
laktosefrei und ohne Milcheiweiß.
Zutaten:
Wasser, Maisstärke, Reismehl, Reisstärke, Flohsamenfasern, natives Olivenöl extra 3,2%,
emulgator: Mono- und Diglyceride von Fetten
Säuren; Hefe, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Glucose-Fructosesirup, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthangummi; Apfelessig,
Aromen, Hefeextrakt, Kartoffelprotein.
Kann Spuren von Lupine, Senf und Soja enthalten.
Nährwerte per 100 g
Energiewert Kcal 229 / KJ 965
Kohlenhydrate 40,0 g
-davon Zucker 2,9 g
Fett 5,5 g
-davon gesättigte Fette 1,6 g
Ballaststoffe 3,8 g
Eiweiß 3,0 g
Salz 1,7 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Nt Food S.p.A.
Via della Galeotta Loc.Tei 6/c
55011 Altopascio (Lucca)
Italy
Roter Reis mit Gemüse 220 g
Gekochte Gourmet-Zubereitung aus roter Vollkornreis mit Erbsen und Mais.
Glutenfrei.
ZUTATEN:
Wasser, roter Vollkornreis 29,1%, Erbsen 17,5%, Mais 14,3%,
Sonnenblumenöl, Jodsalz.
Kann Spuren von MILCH, EIER, FISCH, KRUSTENTIERE, WEICHTIERE,
HASELNUSSE, NUSSE, MANDELN, CASHEWNÜSSE, SOJA, SELLERIE,
SENF, SULFITEN enthalten.
4,49 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...